天ぷら角打ち しらすくじら

8F
天ぷら角打ち しらすくじら

~イメージを一新する、新鮮な魚介を低価格~

「新鮮な魚介を低価格で!」がコンセプトのしらすくじら博多漁家磯貝が、今年に入って浜焼き串揚げ角打ちの次にオープンしたのが「天ぷら角打ち」。
磯貝が得意とする四季折々の旬の魚介を、シンプルに「天ぷら」メインで提供し、セカンド商品として「巻き寿司」にもこだわりました。
磯貝名物の「つぼ鯛の味噌焼き」、博多名物の「ごまさば」などの定番メニューも準備しておりますので、しらすくじらファンにも安心してご利用いただけます。
日本の薄れいく魚文化に対して、幅広い年齢層をターゲットに魚の美味しさを再認識していただくこと、またアジアを中心とした国外の方々にも日本の魚の良さを分かっていただける入口としてオープンしました。

『素材良さ』
地元福岡の鮮魚市場のセリの権利を持っており、新鮮な四季折々の魚介を仕入れています。

『コスパの良さ』
しらすくじらが持つ仕入れネットワークを駆使し、「この価格!?」とご満足いただける料理を提供します。

『笑顔づくり』
楽しい雰囲気、素材の味、真心のサービスを提供すると共に、九州の食材を身近に楽しんでいただき、 ご来店いただけるお客さまの笑顔を作り出します。

『そして世界に』
アジアを中心とした観光客が多い博多と言う立地を存分に生かし、祖国では味わえない「しらすくじら」を 体験していただくことで日本の魚介の良さを分かっていただきます。

ページの先頭へ